Ideales Hotel für Gäste die Ruhe suchen. Wunderschöner Sandstrand mit genügend Schattenplätzen. Hauptrestaurant mit Außenterasse und Blick aufs Meer. Komfortable Zimmer, alle mit Blick auf das Meer (außer Poolzimmer). Sehr freundliche und steht's bemühte Mitarbeiter, einige sprechen deutsch. Ende September immer noch ca. 39 ° , dass Wasser hat ca. 31°. Was will man mehr. Bei der Wahl der Zimmerkategorie muss man selbst entscheiden ob man die höhere nimmt und mehr bezahlt. Für uns war das Club Zimmer perfekt und wir haben den K Lounge Snack am Mittag bei Klaviermusik, sehr genossen. Das SPA gilt es noch zu erwähnen, wirklich gute Anwendungen, lasst euch das nicht entgehen!
Wir hatten ein Clubzimmer gebucht, kostenlose Minibar, W lan, Tageszeitung und diverse Getränke sowie Snacks in der K Lounge ( von 14.00 - 20.00 ) inklusive. Größe der Zimmer und Ausstattung perfekt. Meerblick Safe, Klimaanlage ,TV ,Kopfkissenauswahl, Immer 2-4 Fl. Stilles Wasser, Abends Eiswürfel für Getränke. 2mal täglich Zimmerreinigung zu unserer vollsten Zufriedenheit.
1 Hauptrestaurant "Café Kranzler", 3 a' la carte Restaurants: Inder, Thai, Italiener. Beachrestaurant Sansibar, Poolbar. K- Lounge in der Lobby ,verschiedene Bars, Bowlingbahn. Im Hauptrestaurant jeden Abend ein anderes Motto, hochwertige Speisen appetitlich angerichtet und gut präsentiert. Eine Kochstation a la Minute. Alles vom feinsten und sehr lecker. Getränkepreise sind hoch.
TOP in jeder Beziehung!!! Vielen lieben Dank an Anouschka , die immer gut gelaunt und freundlich uns sehr hilfsbereit zur Seite gestanden hat und dazu beitrug , dass es für uns ein unvergesslicher Urlaub wurde und ein toller 50. Geburtstag.
Direkt am ca. 800 m langem weißen Sandstrand (Privatstrand) gelegen. Einige andere Hotels in der Nähe. Außerhalb wenig Restaurants, alles noch nicht so voll erschlossen wie Dubai. Täglicher kostenloser Shuttelservice nach Dubai ,dass ca. 25 -30 km entfernt liegt. Bei Staus benötigt man dafür, unter Umständen schon mal 2 Std.
Stand und Pool sauber. Strandhandtücher kostenlos, so viel man möchte. Liegestühle und Auflagen, sehr bequem. Auflagen könnten mal erneuert werden, trotz täglicher Reinigung Gebrauchsspuren! Strandtoilette wird mehrmals gereinigt. Sporadisch werden gekühlte Tücher und kalter Eistee am Strand verteilt. Keine Animation , Ruhe und Erholung pur.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |