Christin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025Nettes Strandhotel, leider wurden die Liegen ständig durch andere Urlauber besetzt.

Etwas abgelegenes Hotel in der Nähe von Dubai. Das Hotel bietet zweimal am Tag einen Transfer nach Dubai in die Dubai Mall an (kostenlos). Die Hotelgäste bestehen zu 98 Prozent aus russischen Gästen. Im Hotel wird auf angemessen Kleidung (schulterbedeckt) geachtet. Leider eine Enttäuschung war der Check-Out. Wir sind am ersten Abend um 24 Uhr im Hotel angekommen und nur zum Schlafen angekommen. Am Abreisetag wollten wir gern das Hotelzimmer bis 22 Uhr behalten, da unsere Abholzeit wieder bei 24 Uhr lag. Es gab keine Möglichkeit. Das ist wirklich keine Art und Weise. Zum Schluß bot man uns für 150 Euro an das Zimmer für eine Übernachtung mehr zu buchen. Nein Danke. Weiterhin war es sehr sehr störend das man keine Liege mehr am Pool bekommen konnte, da alle Liegen den ganzen Tag besetzt wurden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war mit einem Balkon ausgestattet und wir hatten einen tollen Meerblick. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die Reinigung funktionierte super.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Christin