Manfred (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellnessich komme wieder

Ich war über Weihnachten und Silvester da und bin wieder total begeistert. wegen meiner Krankheit bin ich im Rollstuhl unterwegs dieses mal alleine. hat alles prima geklappt. das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich viele davon auch deutschsprachig. den SPA Bereich kann ich sehr empfehlen. mir ging´s richtig gut echtes familienfeeling. das Essen total lecker für Unterhaltung ist auch bestens gesorgt. besonders im Lobbybereich durch eine tolle Pianistin. das Weihnachtsfest war auch ganz toll. und Silvester muss ich da unbedingt nochmal erleben. vom Feuerwerk bis Bauchtanz und livemusik war alles dabei. Danke an alle in diesem Hotel für die tolle Zeit. ein gutes Hotel besteht eben nicht nur aus Stein und Beton sondern aus den Menschen die dort arbeiten und das machen sie im Kepinski ajman aus ganzem Herzen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Die Begeisterung, die Sie in Ihrer Bewertung ausdrücken, macht uns sehr stolz. Wir sind sehr froh, dass wir Ihren Aufenthalt über Weihnachten und Silvester so besonders machen konnten und dass Sie unser Hotel besonders für sein „Familienfeeling“ und unser Personal schätzen. Auch freut uns das Lob an unsere Pianistin, das ich sehr gerne weitergeben werden, sowie der positive Kommentar an unseren Spa-Bereich. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch das nächste Weihnachtsfest mit uns feiern würden. Freundliche Grüße aus Ajman Daniel Scholles eCommerce Manager