Barbara (41-45)
Alleinreisend • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Yoga, Gemütlichkeit und so leckeres Essen

Ein sehr besonderes Hotel nicht zu hollereidullijö aber trotzdem tradiotionell und alpenländisch. auch der alte Trakt ist komplett modernisiert und die Übergänge zum puristischer gehaltenen neune Teil sind gut gelungen. Das Essen ist außergewöhnlich gut und die Auswahl gigantisch. Die Gäste sind gemischt und es ist gut gebucht aber trotzdem fühlt man sich immer und überall sehr willkommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Seeblick und Seezugang. das Schwimmbad ist nicht spektakulär aber okay. Der Ruheraum ist ein Träumchen. Der Blick schweif hinaus auf den See und in die Berge.

• Gut
  • Sehr angenehm, großzügig, einfach zum Wohlfühlen, nicht übertrieben gestylt - sehr gute Betten, schönes Bad

• Einfach grandios!!!! Besonders das Frühstücksbuffet und natürlich eigentlich zu viel. Im Wellnessbereich gibt es Obstsalat und Joghurt und Trockenfrüchten, was dazu verführt dort auch noch zu futtern. Aber echt lecker!!!

• Der Service ist einmalig und man trifft auf so viel Freundlichkeit und Fröhlichkeit. Schon beim dritten Besuch fühlte ich mich wie ein Stammgast

• Gut
  • der Ort Pertisau ist sehr touristisch und man muss da nicht hin. Lieber die andere Richtung einschlagen und loswandern in die Natur. Ich fahre dorthin zum Yoga und das ist super und da schätze ich die Ruhe und will gar nicht shoppen oder ins Nachtleben. Öffentlich kommt man da nicht hin aber man kann sich vom Bahnhof abholen lassen.

• Gut

Ein toller Yogaraum und tolle Kurse und Wellness ist dort wirklich anregend und wunderbar. Ich bin ja kein Freund davon den ganzen Tag irgendwo abzuhängen und aufgeweicht rumzuliegen aber nach dem Yoga Sauns und ein Tauchbad im See und ein Ruhestündchen in einem Seeblickschaukelsessel oder am Kamin je nach Wetterlage. Perfekt Und dann - wie gesagt - die leckeren Snacks, Säfte und Tee...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, erst einmal möchte ich ein großes Dankschön sagen, für Ihren Urlaub im Fürstenhaus sowie Ihre klasse Bewertung und Weiterempfehlung via HolidayCheck. Ganz besonders freut uns Ihre ausführliche und genaue Beschreibung. Sie geben anderen Nutzern und Gästen die beste Möglichkeit, sich über uns Haus zu informieren und sich bereits vor dem Urlaub ein Bild vom Hotel und dem gesamten Team zu machen. Vielen, vielen Dank! Ich denke, das klingt nach mehr und darauf freuen mein Team und ich mich schon heute. Bis bald am smaragdgrünen Achensee... Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -