Wir wurden im Fürstenhaus am Achensee mit Prosecco und Pralinen fürstlich begrüßt. :-) Der große Wellnessbereich direkt am See mit seinem fantastischen Blick auf die Berge, lässt keine Wünsche offen, auch die Auswahl an Massagen ist super. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Restaurant, was Terrassenförmig mit kleinen privaten Sitznischen aufgebaut ist, kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen. Auch auf Unverträglichkeiten ist das personal sehr nett eingegangen. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl. Es gab einen Koch der Eiergerichte frisch zubereitete, eine tolle Obst-, Wurst- und Käseauswahl. Sowie einen ganzen Bereich mit Glutenfreiem wie Brote, Kuchen und Müsli. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer waren schön und sauber.
Wirklich lecker und für jeden was passende la dabei.
Sehr freundlich und haben sich sehr gut um Unverträglichkeiten beim Essen gekümmert.
Es liegt direkt am See und hat somit ein Fang spezielles Ambiente.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit seinem traumhaften Ausblick ist auch bei nicht so gutem Wetter ein schöner Rückzugsort für Entspannung und Gelassenheit.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie begeistert zu haben. Es ist für uns ein erfreuliches Kompliment, wenn unsere Gäste sich rundum wohlgefühlt und wir keine Wünsche offengelassen haben! Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team