Das Fürstenhaus besticht mit seiner faszinierenden Lage, dem immer perfekten, sehr freundlichen und zuvorkommendem Service, dem Ambiente im ganzen Haus und einer hervorragenden Küche. Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt - Urlaub und Erholen leicht gemacht!
Sehr geschmackvoll modern eingerichtet.
Exzellente Küche! - Vom Frühstück bis zum Abendessen kulinarische Genüsse pur.
Unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage direkt am See ist einzigartig und erlaubt unglaublich schöne Blicke auf den See, aber auch auf die gesamte umliegende Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Sehr großzügiger Wellness-/Spa-/Fitnessbereich mit wunderschönen Blicken auf den See und die Umgebung. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und bietet alles, um auch im Urlaub jede Muskelgruppe sowie Ausdauer trainieren zu können. Für Mountainbiker, Wanderer, Skifahrer, Spaziergänger ein idealer Ausgangspunkt..
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team