- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Travelcharme Fürstenhaus am Achensee hat seine Sterne wirklich verdient! Nicht ganz billig, aber im wahrsten Sinne des Wortes preiswert: Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten allen Komfort, den man benötigt. Wir hatten zwar ein Zimmer mit Seeblick, allerdings gegenüber der Schiffsanlegestelle. Daher war es morgens ab ca. 8.30 Uhr schon entsprechend laut. Dafür konnten wir aber bereits um 11.15 Uhr auf das Zimmer (offizielle Check-In Zeit 15.00 Uhr), was uns sehr entgegenkam- wenn also möglich bei "Seeblick" eher nach einem Zimmer über dem Wellnessbereich fragen! Die 3/4 Genuss Plus Verwöhnpension kommt nahe an eine Vollpension heran und ist sowohl von der Vielfalt am Buffet bzw. der a-la-carte-Speisen als auch der Qualität und geschmacklick 1a! Noch besser ist nur noch der großzügige Wellnessbereich mit direktem Seeblick, kombiniertem indoor-outdoor-Pool und schönem Anwendungsbereich. Die Freundlichkeit insbesondere des Personals im Wellnessbereich aber auch im Restaurant-Service ist hervorzuheben. Schön ist, dass es mit Tiroler Gemütlichkeit nicht allzu steif zugeht und man gerne mit "Ihr" und "Du" angesprochen wird bzw. es einem angeboten wird. Einzige Kritikpunkte an dieser Stelle: Leistungen wie ein Tiefgaragenstellplatz sollten bei den Preisen inklusive sein und nicht extra in Rechnung gestellt werden. Und wenn man per Email Monate vor einer Buchung mehrfach nach einer speziellen Rate fragt aber erst in der dritten Antwortmail von der Reservierung erfährt, diese sei gar nicht verfügbar bzw. man nicht dazu authorisiert sei, so ärgert man sich schon darüber, warum man dies nicht gleich in der ersten Antwort erfahren hat. - Aber aufgrund des stimmigen Gesamtpakets sind solche Dinge zu verschmerzen! Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel 100%ig empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 32 |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre lieben Worte zur Ihrem Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee sowie Ihre 100%ige Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in vollen Zügen genießen und sich so richtig erholen konnten. Ihr Lob an mein Team habe ich mit großer Freude weitergeleitet. Für die Unannehmlichkeiten bei der Zimmerreservierung möchte ich ich vielmals entschuldigen. Dies sollte in jedem Fall nicht so sein und auch habe ich bereits mit meinen Mitarbeitern gesprochen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und senden bis dahin herbstliche Grüße vom smaragdgrünen Achensee nach Deutschland. Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -