Matthias (46-50)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, Essen leider immer noch nicht spitze

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, nach Wechsel des Chefteams und auch Wechsel des Küchenchefs habe ich dieses Hotel mal wieder ausprobiert und muß leider sagen...Die Qualität der Küche ist besser geworden, als bei meinem letzten Besuch (ca. 2010) aber sie ist längst nicht so gut, wie ich Sie erwartet habe und kommt LANGE NICHT(!!!) an die Küche des Travel Charme Hotel Ifen im Kleinwalsertal heran!! ...Und deshalb bleibt das Travel Charme-Ifen-Hotel nach wie vor meine erste Wahl :-) Das Hotel an sich ist spitze, mit riesigem Wellness-Bereich, einfach toll.... aber leider nicht das Essen...! Bitte nicht falsch verstehen, es ist sehr gut aber es fehlt das i-Tüpfelchen beim Essen..., ich bin diesbezüglich eben sehr anspruchsvoll!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias schön, dass Sie nach 2010 im Travel Charme Fürstenhaus erneut einen Kurzurlaub verbracht haben, um uns erneut zu testen. Es freut mich, dass Sie uns eine positive Entwicklung und eine Verbesserung im Bereich Küche bescheinigen. Auch Ihre Bewertung "Das Hotel ist spitze" freut mich sehr. Dass Sie beim Essen Ihr "i-Tüpfelchen" bei den Kollegen im Kleinwalsertal gefunden haben werde ich gerne an den 2 Hauben und 16 Punkte Koch Sascha Kemmerer ins Travel Charme Ifen weiterleiten. Wir streben im Fürstenhaus weder 5 Sterne, noch eine Gourmetküche an, sondern wollen regional-saisonal und einfach lecker und gut kochen, dass wir damit nicht alle Gäste zu 100% erreichen ist uns bewusst, jedoch dafür bietet Travel Charme ja auch 2 Häuser in Österreich (ab Dezember 2012 sogar 3!) und der Gast kann seine Wahl treffen. 5 Sterne und Gourmetküche bei den Kollegen, oder die einzigartige Lage direkt am Achensee, 3000qm PURIA Premium Spa, moderne Tradition und Tiroler Herzlichkeit im Fürstenhaus. Egal wo Sie Ihren nächsten Urlaub verbringen - wir wünschen Ihnen viel Genuss !!! Mit herzlichen Grüßen vom Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-