- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat besonders das neu gestaltete Restaurant gefallen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schon. Hier u.a. der fantastische Blick auf den See. Allerdings hätte ich mir unter einer Stubensauna auch eher etwas gemütliches vorgestellt. Stattdessen sind alle 3 Sauen identisch gestaltet und wirken daher im Vergleich zu anderern Sauen guter Häuser etwas monoton/einfallslos. Während des gesamten Aufenthalts haben wir nur ein Kleinkind gesehen. Ansonsten war das Publikum schon im höheren Alter angesiedelt. Wir hätten es persönlich schöner gefunden, wenn die Gästestruktur etwas durchmischter gewesen wäre. Aber für Familien wird hier sehr wenig geboten. Insgesamt für Paare eine tolle Möglichkeit um auszuspannen und die gute Küche und Service zu genießen. Allerdings hat das auch alles seinen Preis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee verbracht haben und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck Feeback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Besonderer Dank gilt Ihrer Weiterempfehlung. Für konstruktive Kritik und eine erhliche Meinung sind wir unseren Gästen immer sehr dankbar, denn nur so lässt sich unsere Qualität und unser Service ständig verbessern. Ihre Anmerkungen bezüglich dem Saunabereich nehme ich gerne an. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder im wieder im Fürstenhaus begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -