- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben dort 3 schöne Tage verbracht und wurden liebevoll begrüßt :-) Das Essen war immer abwechslungsreich (inkl. Gala-Dinner und Themen-Buffet) und das Frühstücksbuffet so reichhaltig, dass man sich gar nicht entscheiden konnte (Grüße an die Omelette- und Pfannekuchen-Spezialisten!!). Außerdem sind der grandiose Ausblick vom Wirlpool auf den See und der gesamte SPA-Bereich besonders zu erwähnen. Grüße aus Dortmund an Hern D. und das gesamte Team vom Fürstenhaus..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar vielen Dank für Ihren wiederholten Urlaub am Achensee und die tolle Bewertung. Auch wenn wir beim Fußball nicht die gleichen Mannschaften unterstützen und Ihre Meister geworden ist (der DFB Pokal sieht dann schon anders aus :-) habe ich mich sehr über Ihren Urlaub gefreut. Schön, dass Sie Urlaub so genossen haben und gerne leite ich Ihre Grüße an die Frühstücksköche und meine Mitarbeiter weiter. Sende ganz herzliche Grüße nach Dortmund und freue mich auf Ihren nächsten Urlaub am smaragdgrünen Achensee. Ihr Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-