- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rundherum superschönes und qualitativ hochwertiges Wander/Wellness/Erholungshotel mit viel Charme und super Service. Restaurant, Wellness, Lage, Speisen - alles super. Großes Problem. Die vielen Hunde im Hotel. An der Rezeption, in der Bar, zum Frühstück im Außenbereich - uns hat das gestört - man sollte die Anzahl der Vierbeiner unbedingt begrenzen! Welche Zimmer erhalten die Urlauber mit Vierbeiner? Wäre eine gute Frage für alle Alergiker!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Steffen, schön, dass Sie da waren und ganz besonders freut es uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Ihre Bedenken als Allergiker kann ich sehr gut nachvollziehen, jedoch kann ich Ihnen versichern, dass wir keine Allergiker in Zimmer unterbringen, in denen Hunde gestattet sind. Für Hundebesitzer und ihre Tiere stellen wir im Hotel einige Zimmer unterschiedlicher Kategorien zur Verfügung und nur in diesen werden Hunde untergebracht. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder im Fürstenhaus zu begrüßen und verbleiben bis dahin mit sommerlichen Grüßen Robert Peukert mit dem gesamten Team - Gastgeber & Direktor -