Das Hotel ist zweistöckig und unmittelbar am Achensee sehr ruhig gelegen. Es fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Es wurde 2005 erbaut bzw. umgebaut. Es ist sehr sauber. Die Gäste kommen aus allen Altersgruppen, überwiegend Paare. Kinder haben wir kaum gesehen. Das Wetter war für die Jahreszeit zu kalt (Schnee auf den Bergen), soll aber nicht normal sein. Wir kommen trotzdem wieder.
Wir hatten ein modern eingerichtetes Doppelzimmer. Die Größe war ausreichend. Helle angenehme Farben. Separate Toilette. Fußbodenheizung im Bad. Kleiderschrank mit Innenbeleuchtung und ausreichender Anzahl Kleiderbügel. Großer Flachbildschirm. Alles sehr sauber. Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Der Oberhit: Man kann unter 5 verschiedenen Kopfkissen wählen!! Bademäntel und Badelatschen liegen bereit.
Restaurant und Bar sind großzügig bemessen. Es ist genügend Platz für alle Gäste. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir haben hier nur gefrühstückt. Das Frühstücksbüffett ist sehr üppig. Man kann mit verschiedenen Obstsorten (frische, mundgerechte Stücke) seinen eigenen Obstsalat kreieren oder den fertig gemischten Obstsalat nehmen. Die Auswahl ist sehr groß. Omelett oder Spiegeleier werden auf Wunsch zubereitet.
Sehr gut geschultes und freundliches Personal.
Die Umgebung ist traumhaft (kitschig schön). Man kann Ausflüge mit dem Schiff, Fahrradtouren um den See, Wanderungen in die Berge unternehmen oder Gleitschirmfliegen usw.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Saunabereich, das Hallenbad, den Außenpool und den Whirlpool genutzt. So etwas Tolles!!. Man kann zwischen verschiedenen Saunaarten und Temperaturen wählen. Es stehen genügend Handtücher zur Verfügung. Diverse Möglichkeiten, um danach auszuruhen (innen und außen). Es ist eine ruhige Atmosphäre. Man kann sehr gut entspannen und abschalten. Alles ist sehr schön und ansprechend dekoriert. Einfach zum Wohlfühlen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|