Uwe (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Cluburlaub mit viel Wellness und Gesundheit!

Ein sehr gutes Hotel direkt am See. Der Zustand der Zimmer ist mit sehr gut zu bewerten. Wie in diesem Hotel bestimmt des öfteren zu lesen ist das Essen fast Sternekoch mäßig sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es ist sowohl für Alt als auch für Jung. Wir waren jetzt zum zweiten mal mit einem Automobilclub vor Ort. All unsere Mitglieder sagten, wir wolle da nochmals hin, welches wir für 2013 wohl im Angriff nehmen werden. Sowohl die Wintermonate als auch jetzt der Sommer ist es hier sehr schön und beides sehr zu empfehlen. Für den angebotenen Preis kann man auch eine angemessene Leistung erwarten, die hier auch VOLL umgesetzt wird. Evtl. wäre zu überlegen, ob man das Internet nicht mit einschließen sollte. Dies ist aber auch der einzige Kritikpunkt, den wir haben.

• Sehr große Zimmer, modern eingerichtet mit Balkon.. Hier hat man Platz um sich auszubreiten. Entlich mal kein nicht das Gefühl, man würde in einem kleinen Kämmerlein übernachten müssen ;-)

• Ein sehr modernes, schönes Restaurant. Die Qualität der Speisen sind schon fast Sternekoch mäßig. Man gibt sich sehr viel Mühe, die von uns als Gäste auch belohnt werden muß.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlichen und nicht aufdringlich, wie es in einigen anderen Hotelketten der Fall ist. Zusätzliche Leistungen können gerne dazu gebucht werden.

• Das einzige Hotel direkt am Achensee.

Das Freizeitangebot ist sehr gut. Von Wanderungen bis zu Radtouren ist alles dabei. Dieses Hotel hat ein sehr schönen Wellnessbereich mit Außenpool. Hier kann man sehr schön seine Bahnen ziehen, ohne das dieser überfüllt ist. In allen Bereichen ist es sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe vielen Dank für Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus und die so ausführliche Bewertung via Holidaycheck. Erst im Winter in trauter Zweisamkeit und dann im Sommer in größerer netter Gesellschaft, schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und die Zeit am Achensee genossen haben. Ihre Gruppe war ein Highlight auch im Dorf, da soviel schnelle und polierte Automobile doch nicht täglich durch Pertisau fahren (auch mit einem so tollen Sound). Beim Thema WLAN darf ich sagen, dass während Ihres Aufenthaltes wir zu 100% ausgebucht waren und daher an unsere Grenzen der Zugangscodes gekommen sind. Wir sind aber mit unserer IT-Abteilung in engen Kontakt um auch bei Vollauslastung jedem Zimmer zwei Zugangscodes auszuhändigen, die selbstverständlich, wie jetzt auch schon, kostenfrei sind. Gerne stehen wir zu weiteren "Vertragsverhandlungen" für 2013 zur Verfügung... Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom smaragdgrünen Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor- P.S. Jetzt schon an Weihnachten denken?! Unser Angebot 5=4 ist schon buchbar...