- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage direkt am See, schönes Zimmer mit Bergblick (=Nachmittags- und Abendsonne), Badezimmer und Toilette getrennt, Toilette leider ohne Handwaschbecken, Essen hat uns super geschmeckt, Service sehr zuvorkommend, Pool-und Ruhebereich (bekleidet mit Badekleidung) sehr schön, kein "Nackt"-Ruhe- oder Außenbereich
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doro |
Sehr geehrte Frau Doro vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und schön, dass Sie uns so positives Feedback geben. Auch nehme ich Ihre Anmerkung zum Saunabereich gerne auf, der Nacktbereich beschränkt sich im Moment auf die Saunen, da wir keinen Sichtschutz im Aussenbereich am See haben. Es gibt Überlegungen über Anpassungen, jedoch ist es schwierig hier eine eindeutige Trennung zu schaffen, auch weil über dem Bereich Zimmer sind, von denen ein Blick immer möglich ist. Vielen Dank, dass Sie sich son konstruktiv mit Ihrem Urlaub auseinander setzen und es freut uns sehr Sie wieder hier im Fürstenhaus zu bergüßen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-