- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns von Anfang an gut Aufgehoben gefühlt, wurden schon an der Tür begrüßt und es wurde ein Erfrischungsgetränk gereicht. Die Küche war sehr gut zum Frühstück mit großer Auswahl und zum Abend mit den 4 Gängen Menü. Sehr freundlicher Service im allen Hotelbereichen. Das gebuchte Zimmer mit Bergblick war für uns ein Traum mit viel Sonne bis zum Abend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg vielen Dank für diese traumhafte Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Gerade die Zeremonie bei Anreise ist ein wichtiger Bestandteil unserer Philosophie und Bewertungen, wie die Ihre, zeigen uns, dass dies auch positiv von unseren Gästen wahrgenommen wird. Sie haben sich für ein Zimmer zur Bergseite entschieden und haben die Nachmittagssonne in vollen Zügen genießen können. Dies ist auch ein wichtiger Hinweis für Gäste, die zum 1. Mal zu uns kommen, denn die Frage stellt sich: Berg oder See oder besser: Morgensonne oder Nachmittagssonne. Nochmals vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns und bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Achensee Wilfried Denk mit gesamten Team -Gastgeber & Direktor-