unzureichende gemütliche Aufenthaltsmöglichkeiten zum Lesen oder Spielen, in der Bar sind zu viele Tische, die Helligkeit ist zwar sehr gemütlich, aber zum Lesen nicht ausreichend. Bei schlechten Wetter entspricht damit das Hotel nicht unseren Vorstellungen, demm man will und kann sich während des ganzen Tages nicht nur im sehr schönen SPA-Bereich aufhalten Erfahrungen aus anderen Hotels ähnlicher Klasse: - Morgens Kaffee und Obst im Spabereich - Nachmittags im Saunabereich gesunde nicht gesüßte Getränke - Einrichten eines gemütlichen Lese- und Aufenthaltsbereiches, ggf. auch mit offenem Kamin - Die Beleuchtung im Restaurant ist viel zu hell, damit nicht gemütlich. auch wären Kerzen auf jedem Tisch angenehm
Sie werrben mit "alkoholfreien Geetränken in der Minibar kostenfrei". Als alkoholfreie Getränke fanden wir nur Mineralwasser und 2 hoch gezuckerte Mineralwasservarianten vor. Auf Nachfrage ist dies derBestand. Aufgrund Ihrer Werbung hatten wir hier Fruchsäfte und ähnliches erwartet. Darüber hinaus haben wir alkoholhaltige Getränke in der Minibar vermisst. Das Fernsehbild war nicht auf das Format des Bildschirmes adjustiert (zu breit)
Auswahl und Qualitt des Essenangebotes sind sehr gut. Die Preise für alkoholische und nicht alkoholische Getränke erschienen uns unangemessen hoch. So ist z.B. der Preis von 8,40 für 0,25 l offenem Tafelwein (kostengünstigste Möglichkeit) überzogen.
Wir schätzten das sehr freundliche und zuvorkommende Personal
sehr attraktive, ruhige Lage. Rascher Zugang zur Langlaufloipe
- Sport
was wir in der kurze Zeit nutzen konnten, war angenehm
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hugo |
Sehr geehrter Herr Hugo vielen Dank für Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus und Ihre Bewertung. Sie beschreiben, dass wir Werbung mit der inkludierten, alkoholfrei bestückten Minibar machen und dies ist korrekt, somit befinden sich keine alkoholische Getränke in der Minibar. Gerne füllen wir in die Minibars auch alkoholische Getränke, je nach Wunsch des Gastes, Ihre Anmerkung zeigt mir, dass wir es leider nicht geschafft haben dies eindeutig zu kommunizieren. Zu Ihrem Hinweis auf nicht gesüßte Getränke im Spa-Bereich darf ich sagen, dass wir im PURIA Premium täglich frisches Handobst, Trockenfrüchte, Müsli und Joghurt anbieten, zusätzlich ungesüßtes Ingwer-, Zitronen- und Orangenwasser. Auch hat der Gast bei uns eine Auswahl an 12 offenen Tees, die Ihm kostenfrei angeboten werden. Ihren Hinweis zum Lichtkonzept nehme ich gerne an und danke Ihnen hierfür. Gerne leite ich Ihr Lob an das Servicepersonal weiter und es freut uns sehr, dass Ihnen unser Spa-Bereich so gefallen hat. Lieber Herr Hugo, nochmals Danke für Ihr Feedback und wir freuen uns Sie erneut als Gast im Fürstenhaus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-