- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder einmal sehr schön im Fürstenhaus. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Haus und es wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein. Man fühlt sich hier einfach wohl. Wellness, Natur, gutes Essen, sehr freundlichen Personal. Man merkt, dass man in diesem Haus / bei dieser Kette allgemein, sehr viel Wert darauf legt, dass sich alle wohl fühlen. Und dies ist auch immer der Fall. Genuss Plus ist wirklich großartig, super Essen, und auch dass es Nachmittags noch die Jause gibt, ist super. Man muss sich nie überlegen, wohin man zum Essen geht, denn es wird fast den ganzen Tag über was angeboten. Wir sind als Paar gereist und es ist auch wirklich ein Hotel für Paare / Singles etc...Auf keinen Fall ein Familienhotel. Dafür ist das ganze Hotel zu sehr auf Wellness und Erholung ausgelegt. Da passen schreiende Kinder einfach nicht ins Ambietente.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina schön, dass Sie schon das 4te Mal im Travel Charme Fürstenhaus waren und Ihren Urlaub am Achensee genossen haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Feedback via holidaycheck zu geben. Sie schreiben "wohlfühlen" und das ist es doch was man im Urlaub sucht und Ihr Lob ist Ansporn für uns für Sie auch beim 5ten Besuch wieder Gastgeber zu sein. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-