Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Animation so gut wie nicht vorhanden, Qualität der Beauty Wellnessangebote unter dem Durchschnitt, Badelandschaft, Sauna und Ruhezonen weit über vergleichbaren Hotels, absolute Spitzenklasse die Aussicht auf den See und die Alpen. Bei längerem Aufenthalt ( 1 Woche ) immer die gleichen Angebote beim Frühstücksbuffet, das Essen oftmals zu kalt, der Fisch immer versalzen. Die neunen Geschäftsführer haben nun die Möglichkeit die Herausforderung anzunehmen und die Mängel abzustellen. Dies war nicht der letzte Aufenhalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Nur durch solch konstruktive Kritik ist es uns möglich, unsere Qualität zu erhalten bzw. weiter auszubauen. Gerne möchte ich zu den von Ihnen angesprochenen Punkten Stellung nehmen. Das Animationsprogramm im Fürstenhaus ist ein wichtiger Bestandteil des Angebots für unsere Gäste. Sanfte Animation, also kein Animateur, der durchs Haus läuft und Kurse anbietet, wird mit durchnittlich 15 Kursen (Yoga, Pilates, Wanderungen,Kutschfahrten, Aqua Gym, etc.) pro Woche angeboten. Aus Ihren Anmerkungen lese ich, dass wir es leider nicht geschafft haben dieses Angebot optimal zu kommunizieren und daran werden wir arbeiten. Das Frühstücksbuffet umfasst über 150 verschiedene Produkte und soll dem Gast Regionales und Biologisches anbieten, um so gestärkt in den Tag zu starten, ganz nach dem GreenGusto-Prinzip. Über die Auswahl habe ich Gespräche mit unserem Küchenchef und unseren Lieferanten geführt und wechselndes Angebot ist unser Ziel, jedoch verlangen viele Gäste täglich die gleichen Produkte. Als Reaktion werden wir zu unserem "Standard-Angebot", unserem täglich wechselnden "Tagestipp" und unserem Frontcookingbereich mit Eierspeisen noch zusätzlich Produkte aufnehmen, die eben nicht täglich ans Buffet kommen, sondern dem Gast jeden Morgen etwas Neues erleben lassen. Für die lauwarmen und zu salzigen Gerichte darf ich mich entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir intensiv daran arbeiten und es nicht unserer Küchenphilosophie entspricht. Über den letzten Satz haben wir uns sehr gefreut, denn Sie geben uns die Möglichkeit Sie vom Standard unseres Hauses zu überzeugen. Lieber Herr Joachim nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und seien Sie versichert, dass meine Frau und ich, voller Leidenschaft, an der Qualitätssicherung und Qualitätserweiterung des Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee arbeiten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch am Achensee verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Bettina & Wilfried Denk -Gastgeber-