- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Fürstlicher Kurztrip in die Berge Tolle Wellnessanlage und Massagen, Rezeption sehr freundlich Zur Gastronomie: Das Service beim Frühstück etwas gestresst, Buffet und Eiergerichte ein Traum. Nachmittag Salate Kuchen und warme Speise geschmacklich sehr gut und vielfältig. Zum Abendessen: Service etwas gestresst aber immer freundlich, am Donnerstag gab es ein sogenanntes Bauernbuffet das keine wünsche offen lies. Der Direktor, Küchenchef und Kellner stellten dieses bei einem Apperitiv vor ( das fand ich total super ). Fürstenhaus Küche - 1+ Wir freun uns schon auf ein wiedersehen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus zu bewerten und uns somit hilfreiches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass der Urlaub soviel positive Eindrücke hinterlassen hat und die Küche eine tolle 1+ von Ihnen bekommt, Ihre Anmerkung, dass der Service etwas "gestresst" war nehme ich so an und es bestärkt mich mit meinem, noch sehr jungen, Team weiterhin zu arbeiten, um auch in Zeiten der Hochsaison die nötige Ruhe auszustrahlen. Vielen Dank für den Hinweis und ich darf sagen, wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen... Herzliche Grüße vom Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-