- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Spabereich ist sehr ansprechend, Ruhemöglichkeiten ausreichend vorhanden, Handtuchwechsel sehr gut. Zum relaxen top. Getränke im Spabereich ausbaufähig. Reine Vitamine, Fitnessdrinks Fehlanzeige. Als Wellnesshotel zuwenig Angebote frisches Obst- Vitalmenüs. Beim Essen sollte weniger mehr sein. ( mehr Buffetangebote zur Selbstauswahl mit Tendenz Gemüse, Obst, Salate). Schlecht die Verteilung der Getränke. Auswahl gering, Wein überteuert, Für ein Wellnesshotel zu geringe Auswahl an frischen Säften ...Extrem Schlecht Anmeldungen per email- hier dauert es bis zu 24 std bis reagiert wird. Es bleibt auch zu überdenken ob bei den Zimmerpreisen noch separat Tiefgaragenbenutzung abgerechnet werden soll. Trotz der negativen Eindrücke, die hier von uns wiedergegeben werden (dient nur zur Kritik bzw, Verbesserung des Vorhandenen) war es ein traumhaftes Relaxwochenende das wir sehr genossen haben. Danke , dies sollte auch mal gesagt werden !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner vielen Dank für Ihren Urlaub am Achensee und Ihr Feedback via holidaycheck. Schön, dass Sie ein "traumhaftes Relaxwochenende" genossen und sich so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen werde ich mit meinem Team besprechen und reflektieren, um einen ständigen Prozess der Qualitätssicherung und Steigerung zu gestalten. Wir freuen uns Sie erneut im Fürstenhaus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem tiefverschneiten Tirol Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-