Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Größe und Sauberkeit, Aussicht auf den Achensee, waren einmalig. Der Altersdurchschnitt war von 25 -60 Jahre, hauptsächlich deutsche Gäste. Wenige Kinder. Das Hotel ist seinen Preis wert. Für Kinder nicht so gut geeignet. Es ist ein Wander und Wellnesshotel. Wer absolute Ruhe und Entspannung haben möchte ist hier richtig.
Supergroß, neuwertige Möbel, Balkon mit Balkonmöbeln,Kostenloses Wasser und Obst zum Mitnehmen ,für Wanderungen. Die Matrazen hatten sogar einen Bezug gegen Milben Toller Ausblick auf den Achensee oder in die Berge
Es gab ein Hauptrestaurant, für die HP- Gäste. Sehr gemütlich. Selbst wenn das Restaurant voll besetzt war, strahlte es eine Wohnzimmeratmosphäre aus. Es gab Abends Menü oder Büffet , die Abwechlslung fand ich gut. Klasse fand ich , dass auf die Inhaltsstoffe der Speisen geachtet wurde, Und auf Natriumglutamat verzichtet wurde. Am Frühstücksbüffet gab es sogar lacktose freien Joghurt und Milch.
Ein Lob an alle Mitarbeiter. Hervorzuheben ist das vorrausschende Arbeiten,die Freundlichkeit und das Fachwissen des gesamten Personals.
Das Hotel liegt am Ortsende von Pertisau, direkt am Achensee. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Pertisau. Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist absolut richtig. Wandermöglichkeiten gibt es direkt vom Hotel aus.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen. Sauber ,groß, tolle angelegte Rückzugsmöglichkeiten. Der Saunabereich dezent getrennt. Am Pool außen und innen genügend Liegen vorhanden. Im Wellnessbereich kann man sich am Nachmittag mit Joghurt und Müsli und Obst stärken. Wir haben 2 Wanderungen mit Adrian mitgemacht und dabei die Gegend und Leute kennengelernt. Die zweite Wanderung war besonders lustig, weil eine Alm geschlossen war und wir auf gut Glück einen anderen Wanderweg einsAlm gefunden und wer auf Toilette musste, der ging durch den Kuhstall. Einfach Klasse. Die Massagen und Wellnessanwendungen waren sehr professionell. Danke noch mal an Mattias, ich habe den Nachnamen vergessen , für die Bauchmassage.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin schön, dass Sie Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee verbracht haben und uns im Rückblick so ausführlich und positiv bewerten. Gerne gebe ich Ihre Bewertung auch an die entsprechenden Abteilungen weiter, Adrian und Matthias habe ich speziell angesprochen und darf herzliche Grüße ausrichten. Als Gastgeber freut es mich besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter loben, denn die sogenannte Software ist es doch, die den Urlaub zum Erlebnis werden lässt. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus Tyrol Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-