Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
eingeschränkte Empfehlung

Schlecht

Nach unserer Ankunft wirkte die Rezeption überlastet(demotiviert) Wir suchten erstmal für unser Gepäck(5Personen+Baby für insgesamt 3 Zimmer) Kofferwagen. Unterstützung beim Check-In wie in Vorjahren, diesmal Fehlanzeige Am dritten Tag bekamen wir trotz mehrfachem Nachfragen unsere Gästekarten sowie die Tageszeitung. Unsere Tochter benötigte am 10.8. aufgrund einer leichten Gallenkollik eine Wärmflasche. An der Rezeption bekamen wir gegen 22:00 Uhr die Antwort "haben keine mehr" Seit 20 Jahren machen wir regelmäßig Urlaub in unterschiedlichen Travel Charme Hotels. Derart demotivierte Mitarbeiter an der Rezepition haben wir bisher noch nie erlebt. (auch bei kurzfristiger Nachfrage nach Massage)

• wir hatten die Achenseesuite, diese war äußerst geräumig aber generell renovierungsbedürftig (Bad,Technik...)

• Abendessen gute Auswahl, gute Qualität Frühstück >Masse statt Klasse im Gegensatz zu früher keine regionalen Spezialitäten(Wurst,Weißwürste,Leberkäse..) und auch Brötchen .

• Reinigung Zimmer in den ersten Tagen schlecht, ab dem 5.Tag gut Rezeption s.o. Service im Restaurant sehr gut

• Wir kennen dieses Hotel seit ca. 20 Jahren und verkehren regelmäßig mit unserer gesamten Familie im Fürstenhaus

Wellnesslandschaft ist nach wie vor hervorragend mit gut durchdachtem Hygienekonzept!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas , haben Sie vielen Dank für das ausführliche Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns am Herzen liegt. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns leider nicht erfüllen konnten. Wir können Ihre Enttäuschung nur allzu gut nachvollziehen. Ihre Rückmeldung zur Zimmerreinigung, zur Auswahl am Buffet und zu unseren Mitarbeitern/innen an der Rezeption nehme ich sehr gerne an. Unseren Gästen steht eine gewisse Anzahl an Kofferwagen zur Verfügung. Diese können je nach Anreiseaufkommen für kurze Zeit vergriffen sein. Es freut uns sehr, dass Sie die Umsetzung unserer Hygienemaßnahmen so positiv wahrgenommen haben. Dass wir hier so viele Chancen haben verstreichen lassen, entzieht sich unseres Verständnisses und so möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir möchten Sie nur ungern so „ziehen lassen“ und würden uns über Ihre direkte Kontaktaufnahme an fuerstenhaus@travelcharme.com sehr freuen. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team