Alfred (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine rundum gelungene Erholungswoche!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gastlichkeit wird hier gross geschrieben. Das Personal auf allen Ebenen, Restaurant, Rezeption, Roommaids und Wellnessbereich war grossartig, kompetent und motiviert. Auch der Manager war mit Persönlichkeit und Humor präsent.Ich werde das Fürstenhaus weiterempfehlen. Ganz bestimmt ist das Hotel für die kommende Sommersaison eine hervorragende Wahl für Wanderungen, Jogging und natürlich Wellness in einer atemberaubend, schönen Landschaft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Ein herzliches Gruezi in die Schweiz Lieber Alfred vielen Dank für Ihren Urlaub im Fürstenhaus und dem Feedback via holidaycheck. Besonders freue ich mich über Ihre Komplimente an meine Mitarbeiter, denn Sie sind ein wichtiger Bestandteil des Hotelbetriebes, denn erst die Mitarbeiter und die Gäste füllen das Hotel mit Leben! Für den Sommer darf ich Ihnen recht geben, der Achensee bietet ein Vielfalt an Möglichkeiten und das Schöne wenn es regnet geht es ins PURIA Premium Spa :-) Nochmals vielen Dank und bis zum Wiedersehen verbleibe ich mit herzlichen Grüßen vom Fjord der Alpen Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-