- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Lage am See ist auch einmalig. Personal sehr freundlich. Einziges Manko das Abendessen, war nicht immer geschmacklich einwandfrei. Für diese Kategorie hätten wir etwas besseres erwartet. Frühstück war gut. Werden aber sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee verbracht haben und uns Feedback via holidaycheck geben. Das Lob zur Lage und vorallem Ihr Kompliment an die Mitarbeiter freut mich sehr, auch nehme ich Ihren Kommentar zum Abendessen ernst. Wir haben es nicht geschafft bei jedem Gang Ihren Geschmack zu treffen und das tut mir leid, ich nehme diese Kritik als Ansporn weiter und ständig an der Qualität und dem Geschmack der Gerichte zu arbeiten. Vielen Dank auch für den letzten Satz Ihrer Bewertung und daher darf ich sagen: auf ein Wiedersehen im Fürstenhaus... Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-