Hannes (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Auszeit am Achensee in diesem Hotel wie eine Oase

Gut

Das Hotel ist von der Lage direkt am See einmalig. Die Anlage ist weitläufig und großzügig gestaltet. Es bestehen diverse Möglichkeiten sich zurückzuziehen. Die Gestaltung des Restaurants ist sehr gelungen.

• Großzügig eingerichtet gut nutzbare Schränke - und Balkon

• Hervorragende Küche , Beim Frühstück könnte es eine größere Auswahl an Brötchen geben.

• Sehr aufmerksam und höflich - erfüllen einem jeden Wunsch!

• Aktivitäten

Es bestehen im Hotel Fitnessstudio, Gymnastik, Schwimmen, Sauna und wellness Angebot lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist Ideal als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in den Bergen/wandern/Mountainbike/Golfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit am Achensee in unserem Hotel als eine Oase erlebt haben. Die einmalige Lage direkt am See und die großzügige Gestaltung der Anlage tragen sicherlich zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Wir freuen uns, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten zur Entspannung sowie die Gestaltung unseres Restaurants und die hervorragende Küche genossen haben. Ihre Anregung zur Brötchenauswahl beim Frühstück nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist toll zu hören, dass die umfangreichen Freizeit- und Wellnessangebote wie Fitnessstudio, Sauna und Schwimmen bei Ihnen gut ankamen und das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in den Bergen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team