- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben - nach unserem Aufenthalt im März 12 - das Travel Charme Hotel Fürstenhof auch im Sommer wieder rundherum genossen. Neben dem Hotel inkl. Wellnessbereich selbst, haben wir einen Spaziergang von Pertisau nach Achenkirch gemacht, der sich im Laufe des Weges als ausgewachsene Wanderung mit anspruchsvollen Steigen heraus stellte. Landschaftlich war dieser Pfad ein echtes Highlight. Allerdings ist etwas Kondition und Schwindelfreiheit von Vorteil. Zurück ging es dann bequem mit der Fähre (Oneway € 8,- p.P.).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia vielen Dank, dass Sie dieses Jahr schon zum 2ten Mal zu Gast im Travel Charme Fürstenhaus waren und uns so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt geben. Auch freut mich Ihr Wandertip für die Leser der Bewertung, denn die Tour ist wirklich landschaftlich ein Highlight und verbindet Berge - Wald und See auf einmalige Weise. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, sei es Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter. Mit herzlichen Grüßen vom Achensee Wilfried Denk mit dem gesamten Team -Gastgeber & Direktor-