Urlaubshotel mit schönem Wellnessbereich. Viele Sportmöglichkeiten (Tennis, Golf) in unmittelbarer Nähe. Die Zimmerausstattung ist leider gewöhnungsbedürftig. Das Hotel sollte über Hotelportale gebucht werden (secret escapes), dann ist es erheblich günstiger als direkt!
Ungewöhnliche Ausstattung mit gläsernem Bad. Wenig Schrankraum. Großes Doppelbett, sehr gut zum Schlafen. Leider keine Balkone.
Im Restaurant werden Abends Themenbüffets angeboten. Diese sind für Hotelgäste zum Preis von 22,00 € sehr günstig, aber die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig. So wiesen die angebotenen Cevapcici kaum deren typischen Geschmack auf, das Moussaka zerfiel in Einheitsbrei. Insgesamt strahlte das Restaurant eher Kantinenatmosphäre aus.
Freundliches Personal. Die Reinigung der Zimmer ließ aber zu wünschen übrig.
Am Scharmützelsee außerhalb von Bad Saarow gelegen mit eigenem kleinen Strand am See
- Wellness
- Sport
Großer Innenswimmingpool und Außenpool mit Liegewiese. Getrennter Saunabereich mit Finnischer und Dampfsauna und gelegentlichen Aufgüssen. Eigenes Firnesscenter mit brauchbaren Geräten. Aber Achtung: Diese Angebote sind normalerweise nicht im Hotelpreis enthalten sondern müssen extra hinzugebucht werden. Nur bei Buchung über Hotelportale evt. includiert, hier ist ein Vergleich der jeweiligen Leistungen unbedingt zu empfehlen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Hallo Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freuen mich sehr, das Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Schade das wir Ihren Geschmack in unserem Restaurant nicht ganz getroffen haben, zum Thema Qualität werde ich mich mit meinen lieben Küchenteam zusammensetzen und Ihre Kritikpunkte anbringen. Zu unserem besonderen Hotelkonzept gehört auch das Design, was sich von anderen Hotel absetzen soll und das jeder Gast bei uns nur das bezahlt, was er auch wirklich nutzten will und möchte. Das Lob an das Personal gebe ich natürlich direkt weiter und hoffe Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Bad Saarow Thomas Arndt Resident Manager