Sehr familienfreundliches Hotel mit Bade- und Spielbereich für Kinder sowie Wellness und Entspannung für die Eltern.
Die Zimmer sind klein aber fein. Wenn ein Babybett mit drin steht, kann man sich kaum bewegen. Dusche und Toilette können wegen gleicher Tür nur getrennt genutzt werden. Ansonsten hat aber alles einen guten Standard und es ist sehr sauber.
Das Frühstück ist gut, aber Standard und nichts außergewöhnliches: Eierstation, frisches Obst, Müsli, etc. Das Abendessen a la card ist von der Auswahl miserabel, nichts vegetarisches. Man ist mehr ider weniger gezwungen, das teure Buffet zu nehmen. Für Familien ist der Essensbereich neben dem Spielzimmer toll.
Personal ist immer sehr freundlich und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Leider keine Handtücher für den Wellnessbereich vorhanden.
Mit dem Auto gut zu erreichen, mit Bus und Bahn sehr schwierig. Der nahegelegene See ist nur leider nur an einer schmalen Stelle zugänglich.
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool sind sehr gut. Fast stündliche Aufgüsse, Familiensauna, Finnische Sauna, Dampfsauna und ausreichend Ruhebereiche.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise. Vielen Dank für das Feedback. Wenn Ihnen unsere täglich wechselndes Themenbüffets einmal nicht zusagen, können Sie in unserer PanAroma Bar in der Badewelt gern beispielsweise einen vegetarischen Salat oder auch einen Teller Spaghetti schlemmen. Wir würden uns freuen Sie ein mal wieder zu begrüßen. Beste Grüße vom Scharmützelsee. Madlen Richter. Junior Manager Logis und Spa.