Schöner Kurzurlaub mit Massage und Halbpension. Ich empfehle direkt auf der Hotelseite zu buchen da dieses meist billiger ist und zeitliche Angebote vorhanden sind. Frühstück War ausreichend aber zum Abendbrot hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Massage War nicht zu toppen für das Geld. Parkplatzgebühren finde ich nicht angebracht da der Parkplatz nicht bewacht ist zudem etwas weiterer Weg.
Zimmer waren stilvoll und sauber eingerichtet hatte nichts zu meckern.
Frühstück War ausreichend aber Abendbrot meiner Meinung nach zu wenig Auswahl. Vorsicht beim Fisch kräten. eine Sorte Fleisch eine Sorte Fisch und nicht viele Beilagen. hier wünsche ich mir mehr Auswahl. Getränke auch ziemlich teuer.
See in der Nähe aber nicht ersichtlich. wir waren im Winter dort nicht sehr viel los draußen. Vorteil tropical Island nicht weit saarow Therme und Polen nicht weit.
- Wellness
- Sport
draußen sind einige tennishallen Golfplätze usw. haben wir aber nicht genutzt. vor dem Hotel kann man Fahrräder leihen das ganze Jahr über. angeln kann man sicher an den zahlreichen Seen. Massage Angebot top hat mir sehr gefallen auch für Schwangere. gutes Preis Leistungsverhältnis. Pool und Sauna vorhanden im Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |