Der Eingangsbereich ist großzügig gestaltet und macht einen angenehmen Eindruck. Es gibt nur eine Zimmerkategorie, die Größe ist ausreichend bemessen. Das Frühstück ist relativ einfach, Sonderwünsche wie z.B. Spiegeleier gibt es nicht. Badelatschen fehlen und können auch der Rezeption nicht erworben werden. Saunatüche und Bademäntel müssen extra bezahlt und an der Rezeption muss eine Kaution hinterlegt werden. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Beim Ein- und Ausschecken fehlt Personal an der Rezeption, dadurch bilden sich Warteschlangen, das geht besser. Der Gast bezahlt für das was er nutzen möchte extra z.B. Sauna, Fitnessraum, Bademäntel, Saunatücher etc.. Badelatschen vergessen! In Bad Saarow bei EDEKA gönnen welche preisgünstig erworben werden.
Das Bett ist schön, die Einrichtung etwas spartanisch wobei es einen großen Flachbildschirm gibt. Es fehlt ein Safe, die Minibar und der Kleiderschrank lässt sich nur durch eine Schiebetür leicht abdecken. Die Duschtür ist gleichzeitig die WC Tür, die im oberen Bereich gut 50 cm Luft bis zur Decke hat.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle von uns genutzten Bereiche sowie das Zimmer waren sauber.
Das Hotel liegt etwas abseits von Bad Saarow ist für Golfer aber ideal, da sich die drei 18 Lochgolfplätze vom Arosa Hotel in unmittelbarer Nähe befinden sowie ein 9 Lochgolfplätze für jedermann direkt am Aja Resort bespielt werden kann.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist schön gestaltet, wobei der Ruhebeteich zu klein ist und nicht ausreichend Liegen vorhanden sind. Das betrifft auch den Fitnessraum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Kritik unserer Gäste nehmen wir uns immer sehr zu Herzen und versuchen alles, wenn es möglich ist, umzusetzen. Lassen Sie sich bzgl. der Eierspeisen a la carte gerne überraschen und kommen Sie uns im neuen Jahr doch mal wieder besuchen ;-) Badeltaschen und Havaianas Flip Flops erhalten Sie in unserem smart markt und NIVEA Shop. Unser Konzept sieht vor, dass man nur das zahlt, was man auch in Anspruch nimmt. Daher sollte es auch nicht verwundern, dass man für einen Bademantel zahlt, wenn man ihn nutzen möchte. Nicht jeder Gast bucht seinen Aufenthalt mit SPA Nutzung, weshalb es auch nicht fair wäre die Kosten für einen Bademantel in den Zimmerpreis zu inkludieren. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Für die Aufbewahrung Ihrer Wertsachen stehen Ihnen an der Rezeption Schließfächer zur Verfügung. Auf die Minibar und den Kühlschrank im Zimmer haben wir bewusst verzichtet, denn in unserem smart markt finden Sie die Zahnbürste genauso wie die Flasche Mineralwasser für den Tagesausflug, das unverzichtbare Eis am Stiel für zwischendurch oder die Tageszeitung für den Nachmittag am Pool, sprich alles und noch viel mehr als in der Minibar und alle Getränke gekühlt und zu fairen Preisen. Ja, wir haben ein offenes Raumkonzept mit einer nach oben offenen Tür im Badbereich, welche zum einen sowohl für den Duschbereich als auch für den WC Bereich genutzt wird. Statt Türen im Raum arbeiten wir mit mehreren blickdichten Vorhängen als Raumteiler, die dann wiederum auch Sichtschutz für den Badezimmerbereich ermöglichen. Zudem kann der komplette Badezimmerbereich durch eine Schiebetür ganz verschlossen werden, so dass eine Privatsphäre gegeben ist. Natürlich wird es keine längeren Wartezeiten mehr geben, wenn sich das Resort eingespielt hat und an der Stelle bedanken wir uns noch einmal für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihre Geduld und wir werden jeden Tag mit dem wir geöffnet haben besser werden. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Bad Saarow