Peter (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessMöchtegern Luxus-Resort

Eher schlecht

Das a-ja Bad Saarow ist eigentlich ein schönes möchtegern-Luxusresort, aber der Preis (160€ pro Zimmer und Nacht) ist komplett falsch. Ich übernachte oft in 4- und 5-Sternenhotels und kann mit Sicherheit sagen, dass ich für dieses Hotel kein Cent über 100€ pro Zimmer und Nacht bezahlen würde.

• Die Zimmer sind einzigartig, das muss ich zugeben. Die Tapetenmotive und der Design der Möbel sind fröhlich und modern. Mit einem Vorhang kann das Bett von der Couch abgetrennt werden, somit wandelt sich das Zimmer in eine Art Junior-Suite um. Das Badezimmer ist offen und im Schlafzimmer integriert. Als Pflegeprodukt steht eine Nivea-Flüssigseife zur Verfügung. Nicht gegen Nivea, aber für den Zimmerpreis hatte ich ein etwas gehobener Pflegeprodukt erwartet.

• Das Hotel verfügt über eine Art Mensa. Am Abend haben wir eine Pizza geteilt. Sie hat wohl geschmeckt, aber ich wiederhole: in einem Hotel, wo der nächtliche Zimmerpreis 160€ beträgt, will ich meinen Abend nicht in einer Billig-Mensa verbringen. Gemütlichkeit war hier ein Fremdwort. Das Frühstücksbuffet wird in der gleichen Mensa serviert. Zum Frühstücken passt die Atmosphäre etwas besser und das Buffet war sowohl vielfältig als auch schmackhaft.

• Das Personal war mal höflich, mal unhöflich. Die Rezeptionistin war etwas durcheinander und hat uns ins das falsche Zimmer zugeteilt (angeblich gab es mehrere Gäste mit meinem Nachnamen). Im Wellnessbereich waren die Mitarbeiter einfach nicht hilfsbereit.

• Die Lage ist gut für einen Wellnessurlaub. Das Resort befindet sich außerhalb Bad Saarow unweit vom Ufer des Sees. Mit dem Auto ist es einfach zu erreichen. Dass man 7€ für den Außenparkplatz bezahlen muss ist aber eine Frechheit. Es handelt sich keinerlei um eine begehrte Innenstadtlage und der Parkplatz ist weder überwacht noch gesäubert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist das Herzstück des Resorts. Der Poolbereich mit Innen- und Außenpool hat eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Das Fitnesszimmer ist gut ausgestattet und bietet schöne Aussichten zum Wald. In der Sauna waren wir nicht, weil man dafür extra bezahlen muss (sogar Hotelgäste!!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihr Feedback an uns. Schön, das Ihnen die Zimmer so gut gefallen haben. Auch Ihr Feedback zu meinem Team habe ich sensibel gelesen und werde das direkt mit meinem Team besprechen. Sicherheit wird bei uns sehr ernst genommen. Auch wenn Sie vielleicht eine Kamera auf dem Parkplatz nicht erkannt haben, kann ich Ihnen aber doch verraten das unser Parkplatz Videoüberwacht ist. Bei uns hat jeder Gast die Möglichkeit selbst zu entscheiden ob er im Vorfeld das Rund-Um-Paket bucht, oder nur einzelne Bereiche. So zahlt jeder Gast nur das, was er auch wirklich nutzen möchte. Und ja, vor Ort kann man diese auch dazu buchen, wenn man vorher noch nicht wusste ob man diese nutzt. Um 17:30 Uhr täglich lade ich zu einem Glas Prosecco an die Bar ein. Hier kann ich Ihnen gern auch noch mehr über unser Resort verraten. Mit besten Grüßen aus Bad Saarow, Ihr Andreas Winkler Resort Manager