Nina (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessModernes Hotel - super für Kurzurlaub

Auf den ersten Blick ein sehr stylisches, modernes und nettes Hotel mit guter Küche, leider ein paar versteckte Kosten - insgesamt aber empfehlenswert für einen Kurzurlaub.

• Gut
  • Zimmer stylisch eingerichtet, sehr sauber und die Betten waren super bequem, Fernseher recht groß, gut durchdachtes Zimmerkonzept. Leider konnte man jedes Toilettengeräusch hören, da sie sich ja quasi mit im Zimmer befand. Negativ aufgefallen sind uns nur die Flecken auf der Couch und dass es keine kleinen Aufmerksamkeiten gab wie z. B eine Flasche Wasser, Kosmetiktücher im Bad oder eine Nivea Testprobe... . Leider gibt es im Hotel keine Zimmer mit Balkonen.

• Gut
  • Super leckeres Buffet am Abend, sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Getränkepreise etwas teuer. Frühstück lecker und ausreichend - leider weniger abwechslungsreich, jeden Tag die gleichen Joghurt/Quarkspeisen, wenig Streichaufstriche, kaum Saftauswahl usw. - insgesamt aber gutes Essen!!

• Gut
  • Guter Service an der Rezeption, im Gastrobereich und im Nivea-Haus. Der Service im Bade - und Saunabereich war ok, aber sehr unpersönlich, teilweise etwas unfreundlich, schade.

• Die Lage des Hotels ist okay, toll für Naturliebhaber und Golfspieler, in unmittelbarer Nähe leider keine Einkaufs- oder Einkehrmöglichkeit, dafür im Hotel ein 24/7 Smart-Markt - Auswahl ausreichend, Preise etwas hoch, aber soweit in Ordnung. Leider wird die abgelegene Lage des Hotels für überteuerte Parkplätze ausgenutzt, also pro Nacht 11 Euro für den Parkplatz in einem gebuchten Hotel zu bezahlen finde ich unverschämt, teuer und total überzogen!!!!

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna, Fitness - alles vorhanden, sehr nett gestaltet, jederzeit frische Handtücher, guter Service. Wir fanden es toll, dass es Aufgüsse gab, nur das Saunapersonal war teilweise unfreundlich, sehr unpersönlich und kurz angebunden, etwas schade. Des Weiteren hätten wir uns ein Wasserspender im Saunahaus gewünscht oder kostenfreien Tee, denn alle benötigten Getränke in der Panorama Bar zu kaufen ist unmöglich... Die Möglichkeit spontan Räder, Seg Ways im Hotel auszuleihen für einen guten Preis empfanden wir als sehr positiv, der 800m entfernte Privatstrand am See ist toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder