Wolfgang M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Licht und Schatten

Ausgezeichnete Lage, sehr gute Freizeitmöglichkeiten, toller Wellnessbereich und Pool Landschaft. Restauration und Bar liegen ineinander verzweigt, das ist natürlich ungewöhnlich da wieder jemand am Klavier sitzt noch überhaupt Musik in der Bar läuft und Leute mit ihren Estelle an dort am Tresen oder an Parkplätzen stehen und essen

• Keine Haus oder Badeschuhe für den Wellnessbereich vorhanden, kein Schuhanzieher auf dem Zimmer, keine Minibar kein Kaffeeautomat, also eher spartanisch, aber sauber und gute Betten

• Gut

• Service
  • 30 Minuten anstehen für ein Cocktail und ein Bier an der Poolbar, weil das Personal völlig überfordert war, die Leute mussten bei jedem Drink in eine Karte gucken, wie er gemixt wird. Zusätzlich kommt dazu, dass jede Person, die vor dir ansteht, in der Regel nicht ein Getränk möchte, sondern gleich mehrere für ihre ganze Familie und das hält dann zusätzlich auf. Positiv war, dass ich mein Auto auf Kurz Parkplatz vor dem Hotel stehen lassen konnte gegen Gebühr und nicht 500 m zum Gemeinschaft Parkplatz für den Golfplatz und den Tennisplatz mein Fahrzeug abstellen musste

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Wellnessbereich ist sauber, umfangreich und empfehlenswert. Mehrere Sauen, alles tipptopp sauber, genauso wie der Swimmingpool Bereich . Bedauerlicherweise ist wahrscheinlich durch die Ferien bedingt die Lautstärke durch Kinder wenig vorteilhaft für Entspannung in der Poollandschaft.

Preis-Leistung