- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Preis- Leistung + Essen --> besonders schön sind die Themenabenden + Wellness- Bereich - in der Umgebung ist nicht viel zum anschauen - Fliegengitter am Fenster fehlen leider Man kann im Ganzen sagen, das es zum entspannen und zum Seele baumeln lassen top ist. Über die negativ Punkte kann man hinweg sehen. Sind eben nur ein paar kleine Auffälligkeiten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Ihre Urlaubszeit entspannt genießen konnten. Unser Haus liegt umgeben von drei großen Golfplätzen mitten im Grünen, wodurch Ruhe pur garantiert ist. Mit unserer Kurkarte kann man kostenlos in 10 Minuten mit dem Bus nach Bad Saarow rein fahren, wenn man das Auto mal stehen lassen will. Für alle die es eher etwas sportlich mögen, kann man sich bei unserem MAX- Erlebniscounter auch mal ein Fahrrad ausleihen und so die Umgebung erkunden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße vom Scharmützelsee. Ivena Kappelmann. Junior Managerin Logis