Angela (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGut

Gut

Schõn gelegen, nettes Personal, schõner großer Pool, schöne Deko, nette Einweisung von Frau S. Unser Resegrund: nette Auszeit vom Alltag mit Wellness Möglichkeiten

• Interessante Aufteiling. Das Konzept Blick, Bett, Bad ist gelungen. ...mal etwas ganz anderes. Mir gefällt auch das diese kleinen Plastikbehältnisse mit Lotion und Shampoo etc. wegfallen. Reduziert Müll und schont unsre Umwelt. Wir haben gut geschlafen, allerdings sind die Betten etwas zu hoch.

• Jeden Abend ein Event Essen ist eine tolle Idee! Das Frühstückstücksangebot ist ausreichend, jedoch fehlen mehr Käsesorten zur Auswahl. Etwas mehr Tischdeko wäre auch zum Frühstück schön.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Unsere Anfahrt dauerte 90 Minuten. Ich finde dass richtige Ausflugsziele nicht vorhanden sind, ur mit Auto erreichbar wenn überhaupt. F

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Angela. vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen schönen Hinweise darin. Einiges davon werden wir sogar schon sehr bald mit unserem neuen Frühstückskonzept umsetzen können, wozu uns Ihre Anregungen eine große Hilfe sind. Ich habe mich auch sehr gefreut, dass Ihnen unser Team positiv in Erinnerung geblieben ist und werde das Lob mit Großer Freude weitergeben. Bis zu Ihrem nächsten erholsamen Urlaub am Scharmützelsee wünsche ich Ihnen eine stressfreie Zeit und verbleibe bis dahin mit herzlichen Grüßen Constantin Paul Resident Manager