Erik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeAuf jeden Fall gerne wieder! Top Hotel

Kurzfristig sehr günstig gebucht als Pärchen-Erholungsurlaub. Top Hotel, top Service! 2015 gebaut und daher in super Zustand. Ist super für Familien aber auch für nicht Familien geeignet, da es verschiedene Bereiche gibt.

• Super Zimmer inklusive kleiner Couch und großem Fernseher. Coole Vorhänge um Raum teilen.

• Frühstück mit frischem Omelette nach eigenen wünschen sehr lecker. Buffet abends für 12€ zubuchbar, sehr lecker und abwechslungsreiche Gerichte, mit viel Liebe gemacht ( kleine Häppchen etc.). Getränke im Vergleich etwas teurer (Glas Wein 0.25 zwischen 4-7€). Insgesamt Preis Leistung unschlagbar für die Umgebung.

• Nette Mitarbeiter. Am besten fanden wir Heiko, der die Sauna Aufgüsse macht. Hat selbst nur für uns zwei trotzdem noch den Aufguss gemacht :)

• Mit Fahrrad angereist von Berlin aus schnell zu erreichen! Viel zu erleben in der Gegend. Landschaftlich sehr schön, von Moor über Felder über Hügel. Für Abwechslung sorgt eine sommerrodelbahn, Kletterwald und der See.

Fitness Raum ganz gut. Sauna super. Eine für Aufgüsse und eine etwas nieder temperierte. In einer Woche nicht alles geschafft, müssen also wieder kommen ;)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Erik

Lieber Erik, ich bedanke mich recht herzlich für ihre Bewertung. Ich werden das Lob, an unseren Heiko aus der Sauna gerne weiterleiten. Auf ganz bald. Sommerlicher Grüße Ines Schneider Restaurantleitung