Marlo (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAngenehmer Aufenthalt mit viel zusätzlichen Kosten

Eher schlecht

Schönes , ruhiges Hotel mit angenehmen Thermenbereich (der relativ klein ist). Aufenthalt war schön , allerdings ist das Preis Leistungsverhältnis ziemlich schlecht , da die Übernachtung im Hotel lediglich die reine Übernachtung enthält und nichts weiter inklusive ist , weder die Therme noch Verpflegung . Am Ende sind die Kosten für den Aufenthalt ziemlich hoch .

• Gut
  • Duschzeug vorhanden , leider keine Seife und kein schampoo. Nachttische bzw. Ablage am Bett hat leider auch gefehlt . Ansonsten schönes Zimmer

• Alles sehr sauber und gemütlich . Buffetflächen relativ groß allerdings hielt sich die Auswahl in Grenzen . Die Speisen die vorhanden waren , schmeckten sehr gut

• Personal sehr nett und zuvorkommend

• Leider nicht direkt am See bzw. kein seeblick

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlo

Hallo lieber Marlo,, danke für die tolle Bewertung. Bei heißt es, jeder bezahlt nur das was er wirklich in Anspruch nimmt, wir haben auch Gäste die den SPA oder das Restaurant nicht nutzen, diese sollen natürlich auch keine zusätzliche Kosten tragen. Ich gebe Ihr Lob an das gesamte Team weiter und würde mich sehr freuen wenn ich Sie mal wieder hier begrüßen dürfte. Schön, das Sie sich hier so wohl gefühlt haben. Liebe Grüße aus Bad Saarow Thomas Arndt Resident Manager