Sehr schönes modern ausgestattetes Hotel. Junges dynamisches freundliches Personal. Gastronomie mal anders, aber gut. Zu empfehlen ist die Buchung mit Halbpension.
Ausstattung der Zimmer hat uns besonders gut gefallen, mal etwas anderes. Unser Zimmer befand sich unmittelbar über den Lüftungsräumen, das störte. Außerdem war es verhältnismäßig warm in den Zimmern, sodass wir ständig das Fenster öffnen mussten.
Die Auswahl an Speisen war vielfältig. Alles wurde frisch zubereitet und schmeckte sehr gut. Das Angebot zu den Themenabenden war so groß, dass man gar nicht alles probieren konnte.
Das Personal war jung, dynamisch und ging auf die Gäste ein. Ein besonderes Dankeschön und liebe Grüße an Ines.
Schifffahrt auf dem Scharmützelsee ist ein echtes Erlebnis
Wellness- und Poolanlage konnten wir leider nicht nutzen. Die MAX-Freizeitangebote waren abwechslungsreich, aber teils auch sehr preisintensiv.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Tina und Karl-Heinz |
Liebe Tina & Karl-Heinz, wir freuen uns, dass besonders unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt beschert hat. Vielen Dank für den Hinweis zur Lüftungsanlage, diesen werden wir sofort weiter verfolgen. Auf bald in Bad Saarow. Ivena (Junior Manager Logis)