Erich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Geht noch ok wenn man sonst nix anderes bekommt

Schlecht

etwas abgewohntes Hotel direkt an einer sehr belebten Durchzugsstraße. Bei Fenstern die 1 cm Abstand ziwschen Mauerwerk und Fensterrahmen aufweisen ist es im australischen Winter (August 2017) nicht gerade kuschelig warm und natürlich entsprechend laut. Beim service gibt es auch noch Verbesserungspotential

• Die Zimmer waren sauber, das war aber auch schon das einzig postiive. Wie bereits erwähnt Fensterrahmen und Mauerwerk hatten kein inniges Verhältnis und hileten eher Abstand. Unser Zimmer war sehr klein und hatte Direktanschluss zur Strasse

• Fühstück gab es nicht im Hotel sondern im benachbarten Pub. Dazu bekam man ein handgeschriebenen Voucher und bekam dann ein englisches Frühstück

• Sehr schlecht
  • Meine Anfrage ob unsere späte Ankunft (23:00) kein Problem darstellt wurde prompt beantwortet und hätte kein Problem darstellen sollen. Wir standen dann vor verschlossener Tür ohne Hinweis auf ein Telefonnumer oder Glocke. Das ist genau das was man nach einem 32 Stunden Trip braucht. Bei der Abreise wollten wir uns ein Taxi rufen mit dem in der Lobby montiertem speziellen Taxitelefon (Hörer abheben und sprechen) . Das funktionierte nicht. Der Top motivierte Rezeptionist gab uns dann eine Telefonnummer , auf meine Frage ob er uns nicht ein Taxi rufen könnte gab er mir nochmal die Telefonnummer.

• Bei einem Airport Hotel hätte ich mehr Flughafennähe erwartet. Das Hotel liegt direkt an einer Durchzugsstrrasse. Zur U Bahnist es nicht weit (5 Minuten) Fußmarsch)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife