Elke (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Wir waren aufgrund eines Groupon-Gutscheins im Airport Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, unser Zimmer ausreichend groß und sauber. Es gibt einen schönen Innenhof und Sitzbänke vor dem Eingang. Morgens gab es frischen Kaffe an der Rezeption, nachmittags immer eine leckere Saftschorle. Frühstück war für uns mehr als ausreichend, das im Gutschein enthaltene 4 Gang Menü sehr schmackhaft. Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt um die Ecke, sodass man ganz gemütlich in die Innenstadt fahren kann. Trotz Flughafen ist es wunderbar ruhig. Wir haben aufgrund der teilweisen schlechten Bewertungen versucht, irgendetwas zu finden, das wir kritisieren können. Wir haben nichts gefunden. Für uns stimmte einfach alles. Wir danken den netten Mitarbeitern, und kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Ausreichend groß. Wir haben dort ja nur geschlafen. Das aber wunderbar. Trotz Flughafen total ruhig

• Gut
  • Frühstück für uns ausreichend. Alles frisch und lecker

• Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.

• Etwas außerhalb, dafür ausreichend kostenlose Parkplätze. Mit der Straßenbahn noch keine 15 Minuten bis zum Dom

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife