- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen-Terminal, wobei der Flughafen doch recht klein ist und somit wenige Flugzeuge starten und landen (Regionalflughafen). Trotzdem haben wir keinerlei Lärm mitbekommen. Von außen wirkt es nicht wie ein 4 Sterne Hotel, das Ambiente auch nicht unbedingt, es ist eher ein Business- & Tagungshotel. Das Restaurant haben wir abends und morgens getestet und waren wirklich angenehm überrascht. Das Frühstück läßt wirklich keinen Wunsch übrig - Säfte, Eier, Süßes und Herzhaftes - alles ist dabei. Das Abendessen war auch sehr schmackhaft und preislich vollkommen o.k. Die Zimmer waren geräumig und normal eingerichtet - kein großer Luxus, aber sauber und ruhig. Das Hotel verfügt über Sauna und Dampfbad, die konnten wir aber leider aus Zeitgründen nicht testen. In der Umgebung ist außer dem Flughafen nicht viel, man braucht also definitiv ein Auto oder Taxi, wenn man ausgehen oder Erfurt erleben will. Übrigens, die parkplätze waren umsonst und wir durften sogar unseren Anhänger auch noch kostenfrei abstellen. das habe ich in Flughafennähe noch nirgendwo erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut