- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man ein paar Nächte, günstig in Erfurt verbringen möchte ist das Airport Hotel bestens geeignet - von Vorteil wäre die Anreise mit einem Auto - dan man sich so einfacher & schneller ins Stadtzentrum bewegen kann.Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze - die Entfernung zum Stadzentrum beträgt ca. 15Min. - es fahren auch Straßenbahnen - die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen, da dieser nicht so stark benasprucht wird - kommt es allerdings kaum zu Geräuschbelästigungen. DasFrühstück war bei uns im Prei inkl. (Buchung über hotelreservierung.de, pro Pers. ca.22€/Nacht) für den Preis war es wirklich gut - es gab versch. Sorten Brot + Brötchen - sämtliche Belagsvorstellungen - Obstsalat - Früchte , viele Sorten Tee und einen Kaffeevollautomaten (der als einzigstes nicht so gut war - falsche Einstellung?) Ansonsten war es möglich ein Abendessen direkt im Hotel Restaurant zu Buchen, des Weiteren gab es einen Wellnessbereich - welchen wir nicht besucht haben. Ausflugstip:Es lohnt sich ein Besuch der Stadt Weimar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut