- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich haben kurzfristig zwei Übernachtungen im Airport Hotel Erfurt gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Als wir zum Beispiel eine Kühlmöglichkeit für diverse Lebensmittel suchten, bot man uns ohne zu zögern den eigenen Kühlraum hierfür an. Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Allerdings muss man die Benutzung der (kostenfrei zu nutzenden) Sauna 45 Minuten vorher anmelden. Das Frühstück war lecker, die Auswahl hätte etwas ergiebiger sein können (zum Beispiel etwas Süßes als Nachspeise-Möglichkeit). Hier hat man an vier Sterne-Hotels vielleicht einen etwas höheren Anspruch (s.u.). Die Zimmer waren zufriedenstellend, allerdings roch unser Zimmer (evtl vom Reiniger) etwas "muffig"... Meiner Freundin fehlte zudem ein Ganzkörperspiegel im Zimmer. Dafür gab es jedoch einen praktischen, platz-schaffenden Waschbecken-Unterschrank zum Verstauen diverser Utensilien... Die Nächte waren angenehm ruhig, morgens wurde es allerdings ziemlich laut, wenn die (meist etwas älteren Hotelgäste) mit ihren Trollis direkt vor unserem Zimmer über die Pflastersteine zu ihren Bussen rollten... :-)) Dafür gab es überhaupt keinen Fluglärm - trotz unmittelbarer Flughafennähe! Die Matratzen waren sehr weich. Wir schlafen gern auf härteren Matratzen, aber das ist ja bekanntlich Gewöhnungssache... Abwertungen gibt es lediglich deshalb, weil das Hotel über vier Sterne verfügt und es sicherlich 4-Sterne-Hotels mit insgesamt besserer Ausstattung gibt. Dennoch haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel mit Sicherheit beim nächsten Erfurt-Besuch wieder aufsuchen!!! Vielen Dank nochmal an die netten Rezeptionistinnen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut