- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für eine Nacht im Galaxy. Die Lage direkt an der Promenade ist genial, die junge Dame an der Rezeption war super und der Service ebenfalls absolut freundlich. Das Frühstück im 7. Stock über den Dächern Kavalas mit diesem Altstadt- und Meerblick ist natürlich der Wahnsinn, keine Frage. Abends ist man dann direkt im Geschehen, wenn man das Hotel verlässt: Perfekt! Schade allerdings, dass - obwohl die Zimmer vergleichsweise neu eingerichtet /renoviert sind - die Sauberkeit zu wünschen übrig ließ. Das liegt aber mit Sicherheit an der Zeit, die dem Personal dafür gelassen wird. Wir fanden nämlich z.B. Sachen (und Müll) der Vor-Gäste im Safe. Das (eigentlich fast neue) Bad sah so aus, als hätte es noch nie einen Kalklöser gesehen und da die flache bzw. fast offene Dusche stehts feucht bleibt, war die unten auch schon etwas modrig. Fenster, Wände (und Böden) waren (auch im Restaurant) nicht so wirklich richtig geputzt. Das ist schade bzw. ärgerlich, denn das Hotel an sich ist sonst super. Sicher ist das auch der Sparsamkeit (Personalmangel) aufgrund der aktuellen wirtschaftlichen und politischen Situation geschuldet, an der wir anderen Europäer (speziell in Deutschland) ja wirklich nicht unschuldig sind... Die Klimaanlage im Zimmer konnten wir im August genießen, sie war auch nachts nicht zu laut. Das Frühstück bot eine gute Auswahl - angemessen für 4 (südeuropäische) Sterne. Die Parksituation direkt vor dem Hotel ist - sagen wir - griechisch. (gefühlt 50 Autos auf einer Parkfläche für 10 und der Service ist eifrig damit beschäftigt, die Autos aller Gäste hin- und herzufahren), aber auf Wunsch bekommt man Gratistickets für einen großen Parkplatz wenige Meter entfernt. Alles in allem aber sehr zu empfehlen. wir würden wieder kommen, zumal der Preis auch mehr als angemessen war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht