Sergej (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, perfektes Team - TOP Empfehlung!

Gut

Sehr gutes Erwachsenen Hotel für die, die entspannen aber auch die Insel erkunden möchten. Die Lage ist für Ausflüge perfekt. Zum Entspannen laden zwei Pools, Poolbar und ein außergewöhnlicher Bartender ein.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet. Es hat alles, was man benötigt. Wir persönlich hätten gerne ein größeres Bett gewünscht (180x200 statt 160x200 cm). Wasserkocher, Espresso Maschine, Kühlschrank, Klimaanlage sind vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist gut und der Koch ist bereit auf Sonderwünsche einzugehen und setzt diese super um. Die besten Cocktails und Longdrinks gibt es an der Poolbar. Absolut empfehlenswert. Wir fanden die Preise im Vergleich zu den anderen Restaurants, die wir ausprobiert haben, etwas zu hoch angesetzt.

• Das Personal ist unglaublich gewesen. Von der Rezeption bis zum Manager - ALLE sind sehr freundlich, professionell und sind immer für uns da gewesen. Egal ob es Sonderwünsche beim Frühstück oder Auskunft für Reiseziele waren - wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt.

• Perfekte Lage! Mehrere Strände fußläufig zu erreichen, alles was man braucht findet man in unmittelbarer Nähe, gute Anbindung egal wohin man einen Ausflug machen möchte. Und dennoch ruhig und schön gelegen. Airport-Hotel: ca. 45 Min Hotel-Chania (City): ca. 20 Min Hotel-bekannte Strände: 1-1,5 h Hotel-Samaria Schlucht: ca. 1h Sehr gute Restaurants sind alle fußläufig zu erreichen.

Zwei Pools, ein kleineres Fitnessstudio sowie Bücher (in vielen Sprachen) und Brettspiele sind vorhanden und super. 2 - 3 Mal in der Woche gibt es Live Musik Events, die sehr schön sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022