Die Jugendherberge ist ideal für Familien. Sie ist modern und erneuert. Sie hat zahlreiche, vielfältige Angebote für Familien (Spielbereiche innen und außen), Familienprogramme, Brettspiele usw. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere die Leitung ist sehr sympathisch. Alle geben sich super viel Mühe. Das Essen ist auch top. Die Jugendherberge hat Hotel Flair. Lediglich die Sauberkeit der Zimmer müsste optimiert werden (Flecken im Bad und auf der Bettwäsche). Angst vor Silberfischen sollte man auch nicht haben (mehrere in der Jugendherberge gesichtet).
Das Zimmer war an sich ganz nett (renoviert und mit Bad). Beim Betten beziehen hat man gesehen, dass Matratze und Kissen/ Decke schmutzig sind (fleckig). Außerdem ist mir beim Betten beziehen ein Riesen silberfisch über die Hand gehuscht. Mega eklig!
Das Essen war prima. Frisch und vielfältig sowie natürlich lecker! Top!!
Der Service ist top. Das Personal war sehr freundlich und die Leitung super sympathisch.
Die Jugendherberge liegt zentral direkt an der Ahr. Sehr schön!
Wir machten ein Familienprogramm mit. Das war sehr durchdacht und gelungen und nur zu empfehlen! Aber auch der große Spielkeller und der Spielplatz bieten Familien eine Menge Abwechslung. Es gibt in der Lobby auch eine kleine Spielecke und man kann sich Brettspiele ausleihen. Es wird definitiv auch bei Regenwetter nicht langweilig!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Guten Tag Vanessa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in der Jugendherberge Bad Neuenahr-Ahrweiler so gut gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland