- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und schon der äußere Eindruck lädt nicht zum Verweilen ein. Ungepflegte Außenanlage, abartig verwarloste Treppenhäuser, ahnungsloses Personal.
Die Zimmer sin hellhörig und die Türen schwer schließbar, so dass man es noch leicht hören konnte wenn am Ende des Ganges eine Tür geschlossen wurde. An unserem Bettrand waren undefinierbare Spritzer von irgendwas und Matratzenschoner sind in diesem Hotel schon immer überbewertet.
Das Frühstück hat maximal einen Chrakter eine Herberge. Dünner Kaffee (wir hatten uns je einen Espresso rein machen müssen für den Geschmack), pappige Brötchen und zu guter Letzt sind zusätzliche Eierspeisen wie Spiegelei oder Omlett auch noch Zuzahlungspflichtig! Das bekomme ich in jeder Pension kostenfrei!
Reklamationen werde hier nach wie vor nicht ernst genommen. Im hauseigenen Infoprogramm wurde wärend unseres Aufenthaltes eine Wanderung zur Bergbaude Veilchenbrunnen angeboten. Muss man aber dazu sagen, dass diese seit Ostern dauerhaft geschlossen ist und dies in allen Medien kommuniziert wurde. Der Wanderweg dorthin sind ja aber nur 6km.... Als wir das Personal am der Rezeption darauf hinwiesen, wieder nur großes Achselzucken. Ich kann nur sagen - entlasst die Leute vom Marketing/Gästebereuung, das geht gar nicht!!!!
Das Hotel liegt am Rand von Oberhof. Im Ort selbst gibt es nicht all zu viel zu sehen. Der ausgeschilderte Jump Wood ist Geschichte und die Therme.... Naja Um die Gegend mit dem Auto zu erkundnen muss ich nicht nach Oberhof.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Holger |