- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das hotel ist für Familien mit Kindern super. Pool ,Tobeland, Außenanlage perfekt. Leider hatte ich den Eindruck das es sehr nachgelassen hat in den Jahren. Schade
Sehr kleine Zimmer aber sehr sauber . Betten sind gemütlich
Essen war wieder sehr lecker wie in allen Ahorns. Atmosphäre... naja sehr laut ist halt in einem Kinderhotel so.
Ganz liebes Personal aber leider überhaupt nicht umsichtig. Man musste ewig warten bis man gefragt wurde was man möchte und ein zweites mal kam gleich garkeiner, weder beim Abendessen noch an den Bars. Das verärgerte viele Gäste teilweise zu fünft hinter der Bar und trotzdem kein Service
Man kann wunderbar wandern und auch viele Aktivitäten machen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Antje |
Werte Antje, ich lehne mich mal ganz weit aus dem Fenster und behaupte, dass Ihr Urlaub bei uns mit Sicherheit nicht der letzte sein wird. Auch wenn wir aktuell Ihre lange Erfahrung mit den AHORN Hotels & Resorts und dem bisherigen Service nicht vollens aufleben lassen konnten. Wir arbeiten daran! Die gewünschte zweite Runde an Getränken zu erfragen wird bei unserer flächendeckenden Erfahrung eher als Ansporn zum Bezahlen wahrgenommen. Da wir unsere Gäste keinesfalls aus der Bar oder anderen Outlets vertreiben möchten, üben wir uns dahingehend in Zurückhaltung. Dennoch werden wir unsere Antennen etwas feiner einstellen, damit auch Sie wieder gewohnt zufrieden mit uns sind. Lieben Dank für den Hinweis. Damit unser Wiedersehen sich dieses Jahr noch einstellt hier mein Vorschlag eines gewünscht leckeren Vergnügens: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/musik-events/ Unser "Thüringer AHORN Gaudi in Oberhof" dürfte genau Ihren Geschmack treffen. Wärmste Grüße Ihre Patrizia Weber