Nach vielen Jahren wieder einmal hier ,vieles hat sich geändert aber es ist sehr schön hier. Leider fehlt Abends ein Angebot zum verweilen die eine Gaststube war immer besetzt hätten gerne das ein oder andere Getränk zu uns genommen .Der alte Klub A mit Bar war immer früher schön.
Leider war der Zimmerservice sehr schlecht .Es wurden keine Tassen und Gläser ausgespült,die Laken nicht glatt gezogen und auch die Kissen nicht bewegt.Das eine ganze Woche lang ,trotzdem wir es gemeldet haben.Auch die Heizung hat laute Geräusche die ganze Nacht gemacht.Das hat ganz schön genervt und auch das wurde nicht abgestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Sie uns nach so langer Zeit wieder einmal besucht haben. Ja es hat sich viel getan und es freut uns, dass es Ihnen gefällt. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der unzureichenden Reinigung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Zum abendlichen Verweilen bieten wir unseren Gästen die in der Thüringer Stube keinen Platz mehr finden konnten auch gern an, im Restaurant weiterhin sitzen zu bleiben und noch das eine oder andere Schlummergetränk zu sich zu nehmen und auch am abendlichen Unterhaltungsprogramm teilzunehmen. Gern begrüßen wir sie wieder einmal. Mit herzlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team