- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hat den Charme von Jugendherberge. Der Saunabereich ist gut. Service eher durchwachsen. Das Zimmer für 4 Personen zu klein.
Vier hatten ein Vierbettzimmer mit Doppelstockaufbettung. Für 4 Personen war das Zimmer viel zu klein. Zum Glück waren wir nur ein Wochenende da.
Wir hatten 2 Abendessen in der Thüringer Stube. Das war in Ordnung. Der Frühstücksraum war überfüllt. Teilweise lange Warteschlangen am Kaffeeautomaten. Die Qualität des Frühstücks war in Ordnung, das Ambiente eine Katastrophe
Teilweise bekommt man patzige Antworten von den Servicekräften, die teilweise genervt wirken. Einige waren aber auch sehr freundlich, so fair muss man sein. Einige Begegnungen und Erlebnisse gehen gar nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren Besuch im AHORN Panorama Hotel Oberhof. Schade, dass wir Sie und Ihre Familie nicht vollständig von unserem schönen Haus überzeugen konnten. Die Zimmer mit Doppelstockbetten werden sehr gern von Familien mit 1-2 Kindern gebucht. Wenn Familien mit größeren Kindern, Teenagern anreisen empfiehlt sich ein Familienzimmer oder auch ein Studio. Unter Mitarbeiter in der Reservierung beraten Sie gern ausführlich, damit sich das passende Zimmer zum Wohlfühlen für alle findet. Wir freuen uns, dass, es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns geschmeckt hat. Da wir ein großes Haus sind, gibt es auch immer wieder Zeiten zu denen das Gästeaufkommen bei den Mahlzeiten etwas höher ist. Daher haben wir überall Hinweise, zu welchen Zeiten mit weniger Aufkommen zu rechen ist. Besuchen Sie uns doch wieder einmal - wir sind sicher, dass Sie eine schöne Zeit haben werden. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team